СТАТЬИ

Горнолыжные очки Polisi защитной расцветки

Рады представить Вашему вниманию очки для горнолыжного спорта бренда Polisi. Они обеспечат надежную защиту Ваших глаз и станут стильным дополнением Вашего образа.

Немного из истории компании Polisi

Polisi (Италия) – один из самых успешных брендов очков сегодня. На протяжении уже нескольких десятков лет специалисты компании создают солнцезащитные и горнолыжные очки для женщин, мужчин, а также модели унисекс. К числу поклонников бренда относятся многие известные персоны: Джордж Клуни, Брюс Уиллис, Дэвид Бэкхем и Антонио Бандерас!

В каталоге интернет магазина Lookatme Вы можете ознакомиться с горнолыжными очками Polisi C6.

Горнолыжные очки – неотъемлемая часть снаряжения спортсмена. Катаясь на лыжах высоко в горах посреди белоснежного снега без специальных очков, можно сильно навредить зрению. И вот почему:

Во-первых, интенсивность ультрафиолета в горах значительно выше, чем на уровне моря. А УФ-лучи весьма агрессивны для глаз. Отсутствие должной защиты может привести к возникновению и развитию серьезных заболеваний: повреждению роговицы глаза, помутнению хрусталика, ожогу сетчатки.

Во-вторых, солнце и блики на снегу значительно ухудшают видимость.

В-третьих, очки для горнолыжного спорта – это еще и надежная защита глаз от механических повреждений. Например, от попадания в глаза снега при движении на большой скорости.

Таким образом, купить надежные и качественные горнолыжные очки не менее важно, чем выбрать подходящие лыжи и теплую экипировку!

Особенности очков Polisi C6 для горнолыжного спорта:

  1. Двойные линзы и непроницаемое покрытие «хамелеон», нанесенное на внешнюю поверхность линз, надежно защищает глаза от агрессивных УФ-лучей.
  2. Корпус очков плотно прилегает, но при этом не вызывает дискомфорта. Поэтому вероятность повреждения глаз хлопьями снега полностью исключена.
  3. На линзы нанесен специальный защитный слой, который эффективно предупреждает появление царапин.
  4. Очки крепятся к голове при помощи удобной резинки: она достаточно широкая и регулируется по длине.
  5. Оправа очков выполнена из пластика. Округлая форма и защитная расцветка в сочетании с покрытием «хамелеон» смотрится очень стильно. Достойное (и весьма полезное для Вашего зрения!) дополнение к горнолыжному костюму!

Интернет магазин Lookatme выполнит Ваш заказ на покупку горнолыжных очков Polisi C6 в кратчайшие сроки!