СТАТЬИ

Советы по сохранению цвета кожаной сумки

Вы купили кожаную сумку? Мы расскажем Вам, как сохранить ее цвет!

Для каждого цвета есть свои рекомендации:

Белая кожаная сумка

Сохранить белизну кожаной сумки Вам поможет смесь взбитого яичного белка и молока. Протирайте время от времени Вашу любимицу этим составом, и она будет выглядеть как новенькая!

Черная кожаная сумка

Ватный тампон, смоченный в лимонном соке — лучшее средство для сохранения черного цвета кожаного изделия.

Коричневая кожаная сумка

Блестящая коричневая кожа выглядит изумительно! Как этого добиться? Протирайте сумку тряпочкой, в которую завернута кофейная гуща (или используйте зубную щетку, обмакивая ее в кофейную гущу; после процедуры Вам понадобиться сухая щетка). Только ни в коем случае не используйте данный способ при уходе за белым кожаным изделием!

Насыщенный цвет и блеск кожаной сумке можно вернуть также:

  • При помощи слабого раствора нашатырного спирта. После того, как Вы очистили сумку данным составом, нанесите на ее поверхность касторовое масло/глицерин/вазелин.
  • Используя свежий срез репчатого лука.

 

Если Вы не доверяете домашним средствам по возвращению цвета и блеска кожаным сумкам, используйте специальные составы, разработанные для кожаных изделий.

В каталоге нашего интернет магазина представлен отличный выбор мужских кожаных сумок известных мировых брендов:

  • Сумка-планшет (размер - 24x28x8 см, цвет — черный или коричневый) и портфель (классического черного или коричневого цвета на выбор) бренда Feger.
  • Портфель/сумка и портфель от MST. Оригинальность сумке MST придает сочетание фактур. А коричневый портфель этого же бренда (30x40 см) — прекрасный аксессуар для молодого человека.
  • Мужская сумка из кожи от компании POLO (черного цвета). Сумка вместительная (40x8x28 см) поэтому ноутбук (диагональю экрана до 14 дюймов), документы и необходимые мелочи в нее точно поместятся.
  • Бренд ZOHAN представляет мужскую сумку/портфель (40x9x29 см). На выбор предлагаются 3 варианта цвета: классический черный, теплый коричневый оттенок и глубокий темно-коричневый цвет.

 

Спешите сделать заказ!