СТАТЬИ

Кожаный портфель-сумка от Feger

В каталоге нашего интернет магазина очков и аксессуаров представлен исчерпывающий выбор мужских кожаных сумок. Портфель-сумка от производителя Feger непременно заинтересует представителей сильного пола!

Кожаный портфель сумка Feger выполнена из мягкой натуральной кожи. Сумка застегивается на молнию, верхняя «откидывающаяся» часть оснащена магнитными копками. Сзади сумка дополнена карманом на молнии.

Многие мужчины отдают предпочтение кожаным сумкам. И вот почему:

Кожаная портфель-сумка от Feger очень практична. Кожа не пропускает влагу, а значит, с такой сумкой отсутствует риск порчи документов в непогоду (при сильном дожде или в снегопад). Внутри кожаной сумки даже при минусовой температуре сохраняется тепло (соответственно, электронные устройства, находящиеся в ней, будут в исправном состоянии). А благодаря своей высокой прочности срок службы кожаной сумки достаточно продолжительный!

Мужская кожаная портфель-сумка бренда Feger очень вместительна. Вы сможете носить в ней ноутбук или планшет, необходимые бумаги, нужные мелочи.

Фурнитура портфеля-сумки производства Feger соответствует самым высоким требованиям качества.

Носить данную сумку очень удобно. Отрегулировав длину ручки, Вы можете повесить ее на плечо или перекинуть через плечо.

Дизайн данной сумки позволяет носить ее как молодым людям, так и уже состоявшимся солидным мужчинам. Сумка Feger у нас в наличии в двух вариантах: в черном и коричневом цвете.

Спешите купить портфель-сумку Feger в интернет магазине Lookatme!

  1. Lookatme реализует только оригинальные сумки! Вы можете быть абсолютно уверены в том, что покупаете оригинальное изделие производства Feger.
  2. Мужская сумка-портфель из кожи — стильный и статусный аксессуар.
  3. Сумки из кожи в нашем интернет магазине имеют очень выгодную для покупателей стоимость.
  4. Сделать заказ в нашем интернет магазине просто.
  5. К сумке Вы можете подобрать также стильную оправу или очки.

 

Добро пожаловать в Lookatme! Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки!